Устала читать стихиру

(она):--Ой братцы,сколько интересного
Я начиталася с утра.
Солёно-сладко-кисло-пресного
Сегодня ночью и вчера.
Опухла бедная головушка:
Мозги кипят,в ушах звенит.
А под ребром моя утробушка
От сигарет уже дымит.
Да разве ж можно издеваться так:
Как на наркотике сижу:
Читаю рифмы,комбинации.
Глубокий смысл в них нахожу.
То пробивает на улыбочку,
То хохочу до "немогу",
Рисуя в голове картиночку,
Закинув ногу на ногУ.
То резко настроенье портится
И начинаю я рыдать.
Да ну когда ж всё это кончится?
Кого спросить?едрёна мать!

(он):--Стихира в не-те знаменитая!
Я даже в телеке видал.
Как там элита именитая
О ней устроила "скандал".

(она):--Теперь дебаты популярные.
Везде смакуют там и тут.
Поэты в ней собрались гарные!
Меня здесь,видимо,не ждут.


Рецензии