Социум
Когда от правды толку нет?
Такой вот непростой запрет,
Который жизни дарит видимость.
Не могут бедные с богатым,
И чаще словно с мышью слон...
Кто кому нанесет урон?
Процесс быть может и обратным.
Есть загогулина любви,
Что каждый мыслит боком,
А инвалид с простым прихлопом...
В холопы метят короли!
В автобус прыгну первым,
В нём уравняли все права,
Но только не зелёным там трава;
В чести, что будет незабвенным?
На всё наложит время лапу,
И как бы не пришлось страдать,
Тому кто может всё отдать,
Зиме оставив одну вату...
Барилов Роман.
17. 10. 2014г.
Балашиха.
Свидетельство о публикации №114101711180