Огромный труд - с душой работа

  Ну, как быть жизнью недовольным?
  Её дарует нам Господь!
  Приняв подарок, как быть вольным
  От обязательств и забот?

  Обязан заповедей десять
  Всю жизнь ты чтить и исполнять!
  В конце пути, ведь, "душу взвесят",
  Пред тем, как в мир иной принять...

  Есть основная цель - забота!
  На то и жизнь, видать, дана.
  Огромный труд - с душой работа,
  Чтоб душа праведной была.

  Какие только нам соблазны
  И испытания даны...
  Должны мы быть к ним беспристрастны,
  Принципиальны и честны!

      22.10.2006г. Высокий посёлок.


Рецензии