Размышления в коломинском кедраче о смысле жизни

Поговорим о смысле бытия.
Отнюдь не это – праздные сужденья…
Сегодня в кедраче гуляю я,
Дышу и рассуждаю с наслажденьем.

А может смысл не в том, и это зря?

3.10.1999


Рецензии