Усталый Рассвет

Толи Осень пришла на дороги,
Толи Ветер в окнах утих.
Может просто всё это тревоги.
Я Любви хочу, может псих.

Да не псих я - это Осень,
Занемогшие облака.
И в просветах виднеется Просинь.
Не достать до неё никогда.

И звучат в эту Осень мелодии,
Ветер с воплями дарит мне стих.
Снег на сопках, листвянок рапсодии.
Засыпаю - тепло мне от них.

17.10.2014


Рецензии