в подарок

Осенний день нам подарил тебя
И мы от всей души желаем
Здоровья,счастья и добра
И с днём рожденья поздравляем

Пусть лучи солнца,душу греют
И в ней не будет суеты
Они тебя теплом согреют
Сегодня всех прекрасней ты

От всей души мы поздравляем
И что-бы в жизни не стреслось
Любви,удачи мы желаем
И чтобы ты не захотела
                все сбылось.


Рецензии