Слишком...
Я слишком сильно любил, чтоб видеть грань.
Я слишком был влюблен, чтоб видеть категоричность,
И слишком был я слаб, чтоб не отдать ей дань.
Я слишком пьян был нею,
Чтоб не любить, чтоб не пылать.
Я был и солнцем, я был и тенью,
И будто прирожден я был роптать.
Но нет, я слишком сильно любил!
Сильно, - а сколько это: "Сильно..."?
Пожалуй, слишком много счастья в горе находил,
И слишком я был уж любвеобильным.
Свидетельство о публикации №114101711118