А сердечко моё...

    А сердечко моё -
Такое чувствительное...
Может,- это потому,
Что оно есть  -
Любви! Носитель.

Ах,Душа моя,
Ты сердечку моему -
Помоги!
Взлети,от любви,взлети!
Полюби его,полюби!

Любовь сердечка моего -
Для него - одного!
Любовь сердечка моего -
То плачет дождём;
То горит - огнём!

Любовь сердечка моего -
Осенняя!
Наполнена она -
Золотыми! Метелями.
И кружат они - неделю уж.

А сердечко моё -
Такое чувствительное.
Наполнено оно -
Любовью!Упоительной;
Страстью осенней -
Решительной.

И прихожу я к нему -
Любимому -
На свидание - в сад -
Осеннего очарования.
И разносится в нём,-
Музыка- моего -
Сердечного звучания.

И вторят ей - ноты -
Кружащего листопада.
...А листья падают ,
И падают,
Своею красотою радуя;
Объединяя наши взгляды.

И растворяются - в поцелуе-
Чувствительные! -
Наши губы.
Ах,сердечко моё,-
Любовь моя -
Тебя не погубит.
Он,- меня любит.Любит!


Рецензии