взгляд птицы

Ах! как заворожила птица,
что трудно к комменту переключиться.
Сомкнулся птицы клюв!
Проглочена еда...
и снова алчный взгляд!
еды, знать, маловато?
Да, птице-хищнице
живое проглотить,
совсем не трудновато!
а было вкусно....нет?
конечно, ДА!
Да, птице-хищнице
живое проглотить,
совсем не жутковато!

(к фото беркута - в "ОК"

Яше Атбасар


Рецензии