отвлекающий ликбез

Экрану голубому многие рады,
внимать готовы хоть день напролёт.
Но только вот чего основы
закладывает этот полиглот?

И чем нас только тут не развлекают,
Поднять стараясь рейтинг до небес.
Инстинктам и порокам потакают
включая отвлекающий ликбез.


Рецензии