До нас дошли лишь те суда...

До нас дошли лишь те суда,
Что поглотило прежде море.
Они стремились не сюда -
В тысячелетие другое.

Какой восторг – нашли корыто!
А участь моряков забыта?!
Ну что же, радуйтесь   п о т о м к и,
Найдя моей судьбы обломки.

30.03.2001


Рецензии