Тебе - мне все отдавшему

Ты стал мне воздухом,
И научил дышать.
Рожден из пороха,
О, ты умел сгорать!

Ты, знавший искренность,
Фальшь женщин презирал.
Как ты любил неистово,
Как жарко обнимал!

Ты, нежность славивший,
Считал любовь лишь силой!
Тебе - мне все отдавшему,
Сердечное спасибо!


Рецензии