Свежий ветер ворвется в окно
и горячие мысли остудит.
Станет легче дышать, и вино
потускнеет в хрустальном сосуде.
Я сижу за неброским столом.
Я весеннюю ночь коротаю.
В конце улицы, за углом
пенных волн разлетается стая.
Все так близко – и море и мгла,
лунных стружек хрупкие блики.
Ночь дневные следы замела,
разбросала и стерла улики.
Море дышит, грозит и шалит,
зазывает и призывает.
Мысль юлит, а сердце болит…
по тому, чего не бывает…
Свидетельство о публикации №114101711048
С постоянным уважением - Валера
Валерий Стангрит-Жирнов 24.10.2014 21:05 Заявить о нарушении
Яков Каплан 26.10.2014 00:17 Заявить о нарушении