Подражая Ли Бо

                Мудрые сберегают знание, но уста глупого -
                близкая погибель.    
                Книга Притчей Соломоновых

                Принцип Парето отражает неравномерность 
                распределения причин и следствий в
                природе.


Так повелось из века –
Безмолвны мудрецы...
В том сущность человека,
Что учат всех – глупцы.



















Рис. Ли Бо
;;


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.