Ну и что?!

Ну и что,
Что осенний дождь,-
Льёт и льёт;-
Третий день уже -
Выйти без зонта не даёт?!
Сердце-то - поёт!

Это же дождь  -
Любви моей осенней,-
Музыку счастья несёт.
...И танцуем мы вдвоём -
Под проливным дождём.
Мы,- в ЗАГС! Идём.

...А дождь,- льёт и льёт.
Он,вместе с сердечком,-
Влюблённым моим,-
О счастье! Поёт. А мы,
Всё вдвоём,и с дождём,
Говорим  и  говорим:
Месяц, - ещё подождём.

И быть может,может  -
И под дождём -
Счастливыми! -
В зал ВЕНЧАНИЯ!
Войдём.Песню дождя,-
Мы с собой! Возьмём.

Ну и что,
Что осенний дождь,-
Льёт и льёт;
Выйти без зонта не даёт.
Он,молодости нашей,
Любви! Нашей -
Радость и счастье несёт.

И мы – влюблённые -
Счастьем упоённые -
Подставляем свои лица -
Живой водице.
Это,чтоб её – водицы,
Которая  любовь лелеет,-
 Волшебством!Напиться.


Рецензии