Как жаль - всё когда-то кончается

Ранней зиме посвящаю

Как жаль - всё когда-то кончается.
Увял амарант под окном.
Мороз его локоны алые
Осенним покрыл серебром...

Вороны гогочут угрюмо
Под кронами горестных дум.
Прощай, безответная буря,
Покойся в холодном гробу.

Как жаль, всё когда-то кончается!
И пылкая страсть, и цветы,
И таинство встреч ожидания
Легли у могильной плиты...


Рецензии