Отлюблю...

                Отлюблю,я тебя,отлюблю
                Да и в память подальше
                заброшу
                Мы, с тобою,давно на краю
                Нашей жизни,такой нехорошей.

                И давно мы живем,как в бреду
                И любви нашей нет,только вздохи
                Отлюблю,я тебя отлюблю,
                И оставлю себе,только крохи

                Чтоб по крохам потом собирать,
                Роясь в памяти,ночью бессонной
                Как любил,я,тебя целовать,
                Хоть была ты,такой непреклонной.

                И как вместе встречали рассвет
                Как жалели,что ночь пробежала.
                Я любил тебя,тысячу лет,
                А мне,кажется,этого,мало

                Отлюблю,я тебя,отлюблю.
                Ну зачем,мне,скажи,эти муки
                Каждый раз,сам себе говорю,
                Когда долго с тобою,в разлуке
 
                А,при встрече,забуду опять,
                Все обиды,какие вопросы?!
                Уведу тебя,в ночь,целовать
                Расплетая любимые косы...

               


Рецензии