Моя боль

Моя боль изливалась в стихах,
И мне легче,слегка, становилось.
О твоих забывала глазах ,
И о том, как в тебя я влюбилась.

Без тебя тяжело, душа рвется,
Ты и не был моим никогда,
А судьба, как будто, смеется,
Я во снах вновь вижу тебя.

Моя боль сердце мне выедала,
Я опять начинала писать.
Все, о чем я сказать мечтала,
Как мечтала тебя целовать.

Как хотела за руку с тобою
По проспекту в обнимку идти.
Утонула я лишь с головою,
Ты не подал своей мне руки.

Моя боль, моя боль, моя боль,
И в висках твоё имя стучит,
Я хотела быть рядом с тобой,
За окном только ветер шумит.

17.10.2014 г.


Рецензии