Клопы в Человеческом Осознании...
К ТЕМЕ:
ИЗ УСТ УЧЕНОГО
НА ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ
НОТЕ
Пока динозавры -
на лаврах почили,
клопы не высовываться
нужным сочли.
И прежде, как особь,
себя сохранили.
Но, обнаглевши, кровь нашу -
пить предпочли.
ИЗ УСТ
ПОСТРАДАВШЕГО
ГОСТЬЯ
Иному гостью и не снится,
что заполночь беседы светской,
в постели может завершиться -
клоповьей шалостью не детской.
ИЗ УСТ
МОСКОВСКОГО
ПЕРВОКЛАШКИ
В отличие от беспризорных -
кошек и собак,
они у нас, в Москве,
по скверам - не слоняются!
Они живут в квартирах -
как соседский пудель, Чак.
Вот только по ночам,
как злые псы - кусаются!
Свидетельство о публикации №114101710962