На нехоженых дорогах
Приходилось мне бывать
Был я в сказочных чертогах
Только что мне там искать?
В заколдованных чащобах
Много разного зверья
Там и радость, и тревога
Звонкой трелью соловья
Исходили мои ноги
Километры разных встреч
Искушали злые боги
И слепили сотни свеч
По нехоженым дорогам
Каждый как-нибудь пройдет
И при этом очень много
Потеряет и найдет
Свидетельство о публикации №114101710958
Александр Сергеевич777 22.02.2015 22:17 Заявить о нарушении