Прошлое скошено

Глупо ждать, тебе ли не кажется?
Ждать, пока сердце по груди размажется.
А потом все это на нервах скажется,
Мысли пустотны и больше не покажутся.

Ты живешь и, наверное, счастлива,
Все в жизни кажется красивым.

Но вдруг понимаешь,
Что все надоело.
Уходишь от всех,
Им нет до тебя дела.

Близкие вроде рядом,
А они не понимают и твоего взгляда,
Не замечают улыбки перекошенной.
А ты все зачеркиваешь:
Прошлое
Скошено.

23сентябрь12


Рецензии
Грустный стих! все мы бываем иногда брошены! вот с! удачи веры и любви и вдохновения! вот с!

Носильщик   17.10.2014 23:05     Заявить о нарушении
Чарующе пишете!

Найт Ингейл   23.10.2014 00:14   Заявить о нарушении