Давай не будем мы любить Ведь это больно...

;;;
8.08.14.

Давай не будем мы любить Ведь это больно...
Давай друг другу доверять Так будет крепче...
Давай забудем прошлое с тобой,
Значения, оно уже и не имеет,
Давай рассвет встречать с тобой,
И провожать закат с тобою вместе,
Давай любовь мы назовем иначе...
Пусть это слово будет больше значить,
Давай души покой мы обозначим,
И будет оно ласковым объятием,
Волной из нежности и страсти,
Из ярких звезд, и радуги после дождя,
И даже пусть из серых дней... но,
Рядышком с тобой мой властный...
Теперь я знаю где мой рай
Он на груди твоей мой милый!!!
Zara.Ricci


Рецензии