Имею целлюлит!! И ЧТО!??

Имею целлюлит!!И  ЧТО!??
намного лучше,
Чем греметь костями!
я демонстрирую ЕГО
Легко!!
пред мужем и друзьями..

я никогда в Матиз не сяду!
мне подавай авто бАльшой,
ведь я на все-на три педали
могу нажать одной ногой!

и лист салатный есть не буду!
Уж если только на крайняк
Туда положат мне шмат сала,
под водочку иль под коньяк!

И водки тоже  мне "до пуза"
по двадцать грамм на килограмм!
Ну,а потом я вам станцую!
и лягу в сердце как бальзам!

я танец бабочки исполню!
Апплодисментов град сорву!
И песню подарю лихую,
в неё-лУбоФФФФФФ  свою вплету!!

Любите нас--Х-совых девок!
И млейте от пушистых форм!
ведь мы как мягкие подушки
спасём вас даже в страшный шторм!!


Рецензии