ночное прости
Скорые фары машин проезжающих…
Мысли вдруг стали на каплю отчетлевее…
Сотри хоть на час от скучающих…
Осени запах шепчет ослабленно,
Сладко лаская все клетки души…
Тихо, минорно и не отчаянно,
Взгляд твой манит в шумной тиши…прости.
Свидетельство о публикации №114101710922