Мой источник живой воды

;;;ZARA RICCI;;

5.08.14.
Мой источник живой воды

Подобно воде утоляющей жажду,
В пустыне моей души,
По воле судьбы, ураганом счастья,
Ворвался ты в жизнь мою,
Сметая устои, ломая преграды,
В плен захватил меня всю!
В Сердце моем ты открыл свой Оазис
Мой Источник живой воды!
Мой мир превратил в мечту!
Твои пальцы словно по струнам,
На гитаре моей души, разливают
Огненный танец.....
Танец страсти, танец любви...
Мой родной, мой ласковый берег,
Мне не важно где и когда,
На груди твоей так спокойно,
Что трепещет моя душа,
Обними меня крепко крепко,
Дай почувствовать сердцу сердце,
Поцелуем меня пробуждая,
Я себя в тебе растворяю,
Знаешь милый тебя я наверно люблю!!!
Zara.Ricci.


Рецензии