Сбой в системе

Почему нельзя так просто взять..
И память до конца убить.
Все файлы из памяти изъять-
Нажать на кнопку "Удалить".

Но будет в голове мелькать,
И антивирус не найдешь,
И снова будешь вспоминать,
А прошлого же не вернешь.

Система давно как устарела,
А вирусы кишат в мозгах .
И не найдешь ты тут предела
И будешь в вечных ты бегах.

16.10.14


Рецензии