Я по лужам гуляю с улыбкой

«Это только, попытка отредактировать техническую сторону старых мыслей
http://www.stihi.ru/2012/09/21/3699 »

Я по лужам гуляю с улыбкой,
Ведь от жизни подарков не жду,
На любви, на стезе полу - зыбкой,
Принимаю осенний я душ.

Смог  осенний, дождями умоет,
Душу черную чистой  водой ,
И восстанет из праха святое,
Что поможет мне стать вновь собой

Озаренный сияющим светом,
Рыцарь с розой на черном щите,,
В лабиринтах судьбы без ответа ,
Отыщу  я любовь  в пустоте

Сквозь года,  миражи лишь встречая,
Наконец мне судилось   понять,
Что встречалась любовь мне святая,
Жаль,  что жизнь не закрутится вспять

Дождь осенний – ты брат мне по духу,
Обласкай , ветром буйным звеня,
Чтоб меня не страшила  старуха,
Что с любовью сведет вновь меня..


Рецензии