Я забуду тебя в прошлом

Я забуду тебя в прошлом,
Ты вернешься в будущем.
Нас опять сводит космос,
Мы опять целуемся.

Терпкость губ приводит к забвению,
Мы должны быть рядом,
Больше в этом нет сомнения.
Я понял все ошибки.
Я был глуп.
Всё было сложно.
Объяснять - излишне.
Ты по-прежнему расцветаешь,
Думаю, грезят о тебе многие.
А может и музой в голове у кого-то витаешь.
Я хочу быть с тобой.
Ты откроешь дорогу мне?

Вроде любили и были счастливы.
Потом разошлись,
Стали двумя частными.
Увидев тебя, замер в удивлении.
Да, женщины меняются,
Непредсказуемы,
Как вдохновение.

23сентябрь12
 


Рецензии