Я это всё испил
Чего судьба, ты мне ещё пророчишь
Зачем опять вернула эту боль
Ты нею столько лет уже морочишь
Теперь какую мне отводишь роль
Смогу ли я сыграть её достойно
Да так, что б вновь тебя не ела желчь
Прими хоть раз мою игру спокойно
Зачем же каждый раз топить и жечь
Умерь своё желанье слыть тираном
Не хочет жизнь вести нелепый бой
Довольно я служил тебе тараном
Пришла пора побыть самим собой
Не жги последних сил, души не рани
Твоя любовь ко мне и так видна
Устал ходить впотьмах по краю грани
Я это всё давно испил до дна
С.А.С.
Свидетельство о публикации №114101710883
Людмила Журавская 18.10.2014 15:50 Заявить о нарушении