Так будущее виделось тогда...
Когда из брёвен были города:
Сияет даль и воздух нереален,
Блестит металл немыслимых махин.
Который век? И некого спросить –
От наших сёл не сыщешь и развалин.
Всё те же горы. Странная картина:
Актёр исчез, а сцена невредима.
23.07.2001
Свидетельство о публикации №114101710878