Пряди падают на плечи

Пряди падают на плечи,
Пальцы отбивают чечетку,
Время - пустяк, оно не лечит,
Рамки смывает,
Но ты помнишь все четко.

Волосы ломаются,
Надо резать кончики,
В коробочке все перемешается,
Будут гонять мысли-гонщики.

Ресницы, губы, челка,
Быть бы мне космонавтом.
Не позвонишь уже мне на орбиту,
Не хочу тебя знать,
Даже в своем завтра.

Кажется, все сломается,
В голове мыслей пучки,
Пусть в ней бегают и горят сверчки,
А тебя не останется.

5сентябрь12


Рецензии