Солнце встает, освещает пути

Солнце встает, освещает пути
На завтра, на вторник и понедельник,
Знаю, часто хочешь с дороги сойти,
Попробуй, но помни -
Судьба не бездельник.

Он вроде был со мной,
/А может ничего не было?/
Шептал что-то на ухо,
Стоя за  спиной,
Жизнь наши чувства проверила.

Бывают романтики,
Бывают пай-мальчики,
А ты такой наглый,
Манишь меня пальчиком,
Хочешь купить подарками,
Называешь "своею",
Нам точно ходить под разными арками.
Давай, пока,
На улице темнеет.

Не звони, не надо больше,
Не мечтай о дочке,
А впрочем знаешь скажу:
Свою самооценку
Засунь-ка себе в почки.

Не появлялся долго,
И без тебя я справлюсь,
Мне б не колоться больше иголкой.
Мне все равно больше жизни
досталось.

5сентябрь12


Рецензии