Я знаю, все еще в жизни будет

Я знаю, все еще в жизни будет:
Летний ветер с моря еще подует,
В моем сердце чувство прибудет,
Жизнь нас с тобой вдвоем нарисует.

Я знаю, мы будем прекрасными,
На друг друга не сможем наглядеться.
Возможно, судьба нас соединила разными,
Может и так, но мы кусочки одного сердца.
Хочу жить беззаботно в мире нашем
По имени "детство" ,
А может во "взрослости".
Чтобы небо было как никогда краше,
А ты любил бы меня,
Без серьезностей.

Любил бы просто так,
За то, что я с тобою,
С моими тараканами в голове и мухами.
Я шептала глупости тебе на ухо бы,
Закрывала ладонью глаза,
Стоя за твоей спиною.

Было бы здорово, что бы так,
Как в воображении
Ты бы сошел с ума,
Ведь столько
Движения,
Вдохновения,
Это как мановение,
Пей до дна!

Тебе и жизни не хватит
Меня прочитать.
Я хочу,
Чтоб ты меня любил.
Чтоб смог
Понять,
Обнять,

Поцеловать.

31август12


Рецензии