Первый

Нарастающий гул мотора
Будоражит стальные нервы
Я сорвусь как летящий в пропасть
И сегодня я буду первым

Я добьюсь мирового признанья
На какие-то 3 минуты
Стать первым было приятно
Но меня ждут другие заботы


Рецензии