Ты новый день приемли как мгновенье
Ты новый день приемли как мгновенье.
Живи событий плавной чередой.
Так за мгновением чудесный миг мгновенья
Раскроется…
Живи счастливой в нем!
Откроешь сердце радужному Гению.
И засияешь вдруг Его Огнем,
И бережно идя через мгновения
Ты осознаешь ценность жизни в нем.
Источник.
Свидетельство о публикации №114101701082