Щемящее чувство

Щемящее чувство, когда на лыжню
Я вполоборота обратно гляжу.
Ей хочется за
поворотом укрыться,
Стать прошлым скорее, скорее забыться.

Как свежа лыжня, как ногой ощутима,
Но как однодневна и необратима!
Щемящее чувство тоскует в груди,
А мне говорят, что вся жизнь - впереди…

10.02.2001 и 5.12.2003


Рецензии