В прошлое

Так хочу тебе написать
Но проблема наверное в том
Что в попытках себя удержать
Стал невыносимым скотом

Помнишь время когда пыталась
Показать что я тебе нужен
Как писала о том что осталось
Что не полностью равнодушна

Я недавно читал твой дневник
Тот который мне подарила
Весь мой мир снова поник
Снова прочь исчезают силы

А на первой странице фото
Где мы так счастливы были
Словно я увидел кого то
Неужели мы так любили

Не хочу потерять тебя вновь
Не хочу причинить тебе боль
Изуродована любовь
Будь всегда в мыслях со мной


Рецензии