НИ О ЧЕМ II

…Сам, своё, но не для себя
Стараться, искать, но главное не зря
Тебе, ему или для всех
Смешить, огорчать, забыв про успех

От души, от разума, от сердца
В запретный мир открывая дверцу
Что бы подарить частичку себя
Самому, не себе, а главное не зря…


Рецензии