Войны снов

Я умоляю тебя
Посланник полной луны
Я заклинаю тебя
Не убивай мои сны
Тебе нужна моя кровь
Ко мне за ней прилети
Ты ждёшь её как любовь
Улыбкой скаля клыки
Ты получаешь своё
Веками пьёшь чужой сок
Моя жизнь – это моё
Вкуси же света глоток
Я не боялся тебя
Я был готов подождать
Лишь опасался себя
Чтоб эту ночь не проспать

Пр. Сердце вампира не любит
       Это кристалл изо льда
       Иллюзия жертву погубит
       Вместо нет, кричащая да
      
       Ночь вампира разбудит
       Полной луной красоты
       И все свои сны забудет
       Попавшая в сеть темноты

Вставка:
Ты думал что я жертва, ты ошибся
О скалы смелости людской расшибся
Охотится не тот кто нападает
А тот, кто выстрел в спину ожидает


Рецензии