ВАМ
Стыдливо прикрываясь рукавом,
И глазками стреляли, и любили,
Чтобы остановиться на другом...
Непреднамеренно, конечно, обнажались,
То грудь, то ножки как-то невзначай...
Естественно, а как же, обижались,
Когда, бывало, позовут на чай!
Фата, роддом... Уже и внуки!
И прочее... И слиплись позвонки...
А мы всегда целуем ваши руки,
Гражданочки планеты. Вопреки!
Глаза, как мы узнали не нарочно -
Есть мозг и отражение души!
Они навеки, навсегда, бессрочно,
Все молоды и дивно хороши!
Конечно, Тот заглядывает часто
В обитель и святилище богов,
Чтобы любить и вечно возвращаться
К истокам не забытых родников.
Свидетельство о публикации №114101710765
Лимпапо 08.12.2014 07:29 Заявить о нарушении