Полнолуние...
Что то мне не по себе,
Иль хондра или простуда,
Или мор иль быть войне.
Обними, прижмись всем телом,
Головою на плечо,
Обведи все страхи мелом,
Прошепчи - все хорошо.
Будь со мной моя родная,
Я сегодня не в себе,
Не пойму печали края,
Только вижу - быть беде.
Посиди хотя бы рядом,
Подержи ладонь в руке,
Мозг отравлен сладким ядом,
Погибаю в страшном сне.
Обойми рукам плечи,
Загляни глаза в глаза,
Знаем оба - время лечит...
Вспоминай хоть иногда...
Свидетельство о публикации №114101710763