Верным путём...
Если так плачут в осеннюю ночь...
Коли их давят бетонные туши,
что нам уже,и правда,не в мочь.
Светлой дорогой по тьме непролазной
мы пробираемся,срезав броню...
Тащим Любовь и Надежду по грязи
Веру несём ко Святому огню.
Свидетельство о публикации №114101710683