А я люблю, когда сильный ветер

А я люблю, когда сильный ветер
Ласкает душу.
А я люблю, когда ты актёр,
Ведь это же лучше.
Искусство обмана прекрасно
По своей сути,
И я не боюсь однажды
Утонуть в его мути.
Знаешь, я всё равно увижу,
Если ты мне солжёшь,
Нотку вранья услышу,
Если повод на это даёшь.
Но если я всё же когда-то...
Тебя я не стану винить,
Ведь знаю: сама виновата,
Актёра непросто любить.


Рецензии