Любовь с...

Любовь с французской хрипотцой
проникла в душу,
Взгляд остановлен не на той,
лишь ей он нужен,
Случайный призрак среди лиц
похож, но новый,
Любовь не ведает границ,
на поиск снова.
Сосредоточен зоркий взгляд,
всё  тоже место,
Воспоминаниям не рад,
в них стало тесно.
Любовь с французской хрипотцой,
согрела душу,
Её впустил я на постой,
Но ей не нужен.


Рецензии
Очень НРА.... спасибо)

Высочина Людмила   10.01.2015 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда рад Вам на своей авторской страничке.

Тихонов Саша   12.01.2015 21:50   Заявить о нарушении