Все в жизни этой зыбко
Все в жизни этой зыбко!
Приливы страстные,
Отливы,глупость,смерть...
Ведь может грубая
Преступная ошибка
Любовь и преданность
Размазать,растереть.
Перелопатить все:
И души,и сознанье.
Внушить неверие
И холод ,и вражду...
И даже прочное
Сколоченное зданье
Порой приносит вдруг
Смертельную беду.
И дружба крепкая
В секунду может лопнуть.
И друг безжалостно
Ножем ударить в грудь.
И всю мелодию
Фальшивой спутать нотой,
И глупой выдумкой
Легко подпортить суть...
Когда вдруг черное
И белое,смешавшись
Особый выдадут
Погано-мутный цвет,
И будет мазать он
Вокруг все много лет,-
В непоправимое
Их обратится шалость!
Ненужность глупая
Царит по-всюду в мире.
И непонятностью
Прикрывшись,как листом,
Диктует,властвует
И сук упорно пилит
С непроницаемым
До дурости лицом.
И может грубая,
Нелепая ошибка
Любовь наивную
Размазать,растереть...
Все относительно,
Все в жизни этой зыбко:
Приливы страстные,
Отливы,глупость,смерть!
Свидетельство о публикации №114101710648