Я им нужен послушным и слабым...

Я им нужен послушным и слабым,
Неспособным себя прокормить,
Чтобы им – двум зарвавшимся бабам –
Было чем упрекать и корить.

Им ребёнок - забава и только,
А мораль – от раздумий броня.
Будто я новогодняя ёлка
Наряжают в обновки меня.

Я подогнан под цвет косметички
И под мнение роты подруг.
На протесты (и стачки и стычки)
Есть ремень с парой любящих рук.

7.12.2001


Рецензии