за три года

Он мне шептал на ушко:"моя хорошая",
А я сжималась вся, и крылья были опущены,
Я за три года ни разу его не бросила,
Но все мои чувства к нему были пеплом по ветру пущены.

Он как ребёнок играл, но только с моими чувствами,
Смотрел нагло в глаза мои чистые,
Иногда напевал мелодично песни грустные,
А я была с ним рядом даже мыслями.

Он провожал меня под утро, обнимал, и снова та же станция
Встречала меня и моё одиночество,
Дома плакала тихо, пила шампанское,
И тело сводило от того, как к нему же хочется.

Он уходил каждый год до самой осени,
Ведь важнее алкоголь, наркотики, и другие девочки,
Я за три года ни разу его не бросила,
Он же бросал меня из-за каждой мелочи.


Рецензии