Цепью тревог в перекрёстках сомнений

Цепью тревог в перекрёстках сомнений
Путь мой тернистый лежал впереди.
Долго брела я к намеченной цели,
Ноги царапая в кровь на пути.
Колко хлестали колючие ветви,
Не повернула назад.
Силы теряла, но шаг не замедлив,
Вновь открывала глаза.
Путь мой окончен, но слышу упрёки:
Дескать, тропа её к нам привела!
Знают лишь только следы на дороге –
Это сама я пришла!


Рецензии