Ты дай мне время!
Ведь знаешь, мне необходимы!
При этом мне в глаза смотри!
Люблю глаза твои, мой милый!
В них я б хотела прочитать
Все чувства, что в душе таятся...
Ты знаешь, так хотелось знать -
Не стоит ли мне опасаться,
Что все слова твои пусты?
Или наполнены любовью?
А вдруг...играешь со мной ты?
Тогда придётся только...с кровью
Мне душу вырвать из груди...
Отдав кому-то на закланье...
Тебя прошу - ты пощади!
И отнесись ты с пониманьем,
Что, приручив, нельзя...вот так!
Пусть постепенно...но не сразу...
Ведь чувства - это не пустяк!
Хоть, и похожи на заразу...
Её однажды подхватив,
Не исцелиться в одночасье!
И нужно время, чтоб затих
Огонь любви...Он, как ненастье!
Ты дай мне время! Подожди!
Тебя тревожить я не буду...
Дай только дух перевести...
Со временем тебя...забуду...
( октябрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114101710604
Всё стихотворение на одном порыве, на разрыве...
Замечательно!
Алла Свиридова 02.11.2014 10:29 Заявить о нарушении