Осенние мысли
Не хватает тепла и любви ,
Тихо плачет за окнами осень,
Проливая на землю дожди.
Я сегодня осмыслил и понял -
Эту глупую, жалкую жизнь.
Зря ты все это господи создал.
Не постичь нам небесную синь.
Свидетельство о публикации №114101710588